Будем бдительней?..
... с кем попало"
Как был прав Омар Хайям!..
Только всем советов мало:
нужен личный опыт нам.
Жаль, что он приходит поздно,
"разбивая в кровь носы"...
Ждём, пока звонок серьёзный
вдруг напомнит про ВЕСЫ...
И захочется вернуться,
всё исправить...
Да нельзя.
Ведь уже "разбито блюдце" ...
Будем бдительней, друзья?..
* * * * *
(Сб.ДР)(НС - Б - 14.07.2024)
(на изд. в сб. ПнП)
Свидетельство о публикации №111032204676
...с кем попало..."
Всё познал старик Хайям.
Ох, не верю я Хайамам
Должен испытаю всё сам.
Геннадий Неделько 24.03.2011 19:05 Заявить о нарушении