Текст 70
Как дом измазанный извёсткой
И ветер словно похудел
И небо как лицо подростка
Часы обратно не идут
И не стереть судьбы скрижали
А память лишний атрибут
Любовь и нефть подорожали
Зима очистит добела
Наш город малогабаритный
Но вновь ползут антитела
И набухают алгоритмы
Свидетельство о публикации №111032204664
Артём Литфулин 22.03.2011 14:33 Заявить о нарушении