Не мой жанр
Не мой тот жанр, совсем не мой.
И лучше я забуду злато,
Повенчан навечно с сумой.
Вы говорите «жизнь такая»,
«Не можешь быть и ты другой».
А я скажу, что жизнь плохая,
Её носитель раз больной.
Больной – душевно и телесно,
Раз подчиняется греху.
И нужно вам признаться честно,
Коль уж себя не берегу.
Когда всё глупость окружает,
И жалких «мнений» кутерьма.
Дом сумасшедший ожидает,
Нормальных. Может и тюрьма!
Но быть собой – нет больше счастья,
Чем развиваться и расти.
И душу растрепав на части
Своим лишь цветом расцвести.
Отринуть пошлости преграды,
Разбить «стандартов» всех удел.
Превыше всякой мне награды,
Я этого всегда хотел.
Свидетельство о публикации №111032200464