от чего так грустны мои строки?

От чего так грустны мои строки?
Неизвестно,что ждет впереди!
И куда подевались пророки,
В этот час,когда очень нужны?!

Почему так печально пишу я?
Где причину искать?Не пойму!
Может просто очень тоскую,
А быть может,так сильно люблю!

Я надеюсь,когда-нибудь точно,
Ты прочтешь всё что здесь я пишу!
А быть может,поведаешь дочке,
Ты своей,когда я завершу!

Я хотела б родить тебе сына!
Чтоб он был похож на тебя!
Ты-любимый мой самый мужчина!
Я жила бы всю жизнь для тебя.

Но,увы,допустила ошибку,
Ты за это меня не вини,
Подари мне свою улыбку,
И когда-нибудь...сможешь-прости!


Рецензии