Я здесь

Стрельба по ночам
В палатке слышна.
Как раненый зверь
Я вою в ночи,
О прошлой жизни своей.
Теперь я в Чечне
Где стреляют и лгут
Улыбаются здесь и
В спину плюют.
Нам головы режут
Ради игры своей.
Ваххабит сказал честно:
Русских свиней
Мы режем за деньги,
Нам платят за смерть
Ваша страна и ваш президент.


Рецензии