Божественной незнакомке

О, незнакомка! Я в восторге, я взволнован!
Какие чудные газельи глаза!
Как нежно профиль Аполлоном нарисован!
Об остальном и словом высказать нельзя!
Какой наполнил атмосферу блеск манящий!
Какой насыщенный пылает колорит!
Богини слепок! И похоже, настоящий:
Земная дева здесь и близко не стоит.


Рецензии