У Вас есть много...

У Вас есть много-
БОльше я имею…
У Вас лишь крохи-
Я имею хлеб…
У Вас цветы-
Я сад уже лелею...
У Вас лишь искра-
Я имею свет...
У Вас лишь капля-
Я волную море…
У Вас лишь вздох-
Я трогаю ветра…
У Вас слезинка-
У меня уж горе,
У Вас царапина-
Мне уж умирать…


Рецензии