Любовь и Осень 3D

ОСЕНЬ                ЛЮБОВЬ
осень листья под ноги бросала                в мое сердце любовь ворвалась
и пейзажи уныло писала                и огнем по душе пронеслась
под зонтом неба серого слезы                не страшны мне невзгоды любые
и ночные холодные грозы                согревают меня как родные
низких туч по фронтам наступление               твои нежные прикосновения
журавлей перелетных волнение                голос твой - мои сердцебиения
редко кто по пути повстречается                вот такое бывает случается
осень с нами как будто прощается                а у нас только все начинается


Рецензии
Да! Действительно 3D, как в ванной комнате "беде"!
Всё рядом, в одном месте. И всё внутри, не тесно!!!?

Виктор Тетерин 2   28.03.2016 06:58     Заявить о нарушении
Думаю, что совсем не тесно, Виктор))))
Спасибо за Ваш экспромт!
С уважением,

Константин Яхан   05.04.2016 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.