Предательство

Зачем я приехал,
Что здесь забыл?
Автомат дали в руки
Сказали, стреляй!
Отцы командиры
Как скот, солдат продают.
В засады заводят,
Матерям в глаза врут(лгут)!
Мы тут не за деньги
Мы мстим за парней
Погибших в горах.
От рук подлых нохчей!


Рецензии