Электричка

Шла старушка по вагоном с иконой,
И трясла своей башкой просветленной,
Мол, изгадили бесы сиденья,
А без бесов было тут загляденье.
Электричка, хоть, херня не от Бога,
Но пускай спокойной будет дорога.
Пусть архангелы хранят машиниста
И анально всех казнят террористов.
Контролёры пусть остануться дома
И оглохнут от небесного грома.
Электричка тут внезапно качнулась -
Бабка стукнулась башкой и заткнулась.


Рецензии
О да, это жестоко, но вполне заслуженно

Бензо   22.03.2011 14:09     Заявить о нарушении
Почти так и было на самом деле))

Урбанистический Странник   22.03.2011 14:15   Заявить о нарушении