Когда мой сон - желанье смерти...

Когда мой сон - желанье смерти,
Полуосознанное в дреме,
Какого черта кто-то вертит
Свои колеса в этом доме!

А Смерть, касаясь еле-еле,
Меняет жизнь на наслажденье.
Как славно умереть в постеле
За краткий миг до пробужденья.


Рецензии