Как ей мне объяснить
ее же состояние, тревоги
Ее несет порой, сильней
чем это позволяют годы
На ровном месте, чушь неся
порой, такую, что ломает
Все то, что вроде, у меня
в душе к ней возникает
И не проходит дня, чтоб гнев
не посещал от разговора
Мой организм, как же ей
все донести, не строго…
В ее пространстве, все не так
она сама об этом знает
Но я в нем, тоже как дурак
меня, все это, угнетает.
Вниманье ей даруют все
стремятся завладеть сознаньем
А я же, просто человек
я не хочу крушить желанье
Желанье, просто, не спеша
творить, писать, общаться, верить
Ну, я такой! Ну, что не так?
И почему я должен мерить
Сколько я отдал ей время жизни?
Как быстро должен написать?
Порой, я сожалею трижды
Что один раз, я с криком, мог сказать
Как объяснить мне ей, все это
Что б, не сбивать сердечный ритм
Все это - клетка для поэта
Зачем такой мне алгоритм
Ее все любят, и лелеют
А я, неблагодарных дел мастак
Быть может, кто-то этим греет
в момент тот, когда я, просто так
Пишу, не думая, не зная
пишу как есть, что в голове
И мне не стать уж тем, вздыхая
Который, тянется к тебе
Притормози, встряхнись, подумай
Мне, нету смысла все менять
Или быть может, просто бросив
Забыть меня, чтоб не сломать.
Свидетельство о публикации №111032204548