Дыхание любви
подышать тобой
- любовь!
Унюхала в чужом
пространстве
Я аромат весенних
гор
И словно вор
Тихонечко пробравшись
Затаилась
Как взору моему всё
быстро так открылось
Две птицы дивной
красоты
И щебет их
переплетался
Ручьистые там были
голоса
И женщина - краса
Мужчина
пёрышками ворошил
Всем видом он своим
служил
Прелесной той...
Не слышан вой,
не слышан ор
Лишь свежая прохлада
гор
Красивое вокруг
цветенье
Да...
Это ведь небес
благословенье
Свидетельство о публикации №111032204523
Очень красиво, и хочется продолжения.
Спасибо, Алёна Игоревна.
Да не покинет нас дыхание любви.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 31.08.2024 11:06 Заявить о нарушении