Не живется без тебя

Не живётся без тебя в соснах
Хорошо с тобой наверно осенью
Где любовь приходит так просто
А не так как мне сейчас - остро...

Если только с головой в омут
Если только о себе помнить
(А иначе в монастырь впору)
Быть любимой быть твоей в полночь

                Всё блажь…
                А жаль…
                Как встарь…
                На века…
                Навсегда…
                (Ложь…)
                Любовь…
Этой весной попрощаться с тобой?
                Зачем?
Если жизнь лишь сейчас началась...
                И что?
Подло, ****ски, не по-людски...
                Пускай...
Дура, Сука - внутри крики наперебой...
                Давай
ВСЁ БУДЕТ КАК БУДЕТ... НЕЗАЧЕМ... И ЧТО... ПУСКАЙ..


Рецензии
Жень. Здорово, когда ты острая и предельно откровенная (например - птичка сдохла и кости ломят). Неповторимо получается.

Покровский Павел   14.04.2011 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Паш! очень интересно мне твое восприятие! до встреч!

Женечка Скво   14.04.2011 17:30   Заявить о нарушении