Дружба в интернете
Бедой я не считаю то, большой.
Мне кажется что дружба в идеале,
Когда душа общается с душой.
Мы можем пообщаться в интернете,
И по его просторам побродив,
Расстаться можем даже на рассвете,
Всю ночь мы по душам проговорив.
Я чувствую души его сиянье,
Я чувствую тепло его души,
Большое между нами расстоянье,
А я его не чувствую большим.
Мне кажется сидим как будто рядом
Касаюсь я его своим плечом.
И иногда встречаюсь с его взглядом,
Мы говорим о всём... и ни о чём...
Я помню много случаев со мною,
Физически был рядом человек,
А был он будто глыбой ледяною,
И пустота зияла из из-под век.
И между нами пропасть пролегала,
Её не обойти, не перейти.
А бездна мёртвый холод извергала,
И мне хотелось дальше отойти.
Свидетельство о публикации №111032204501