Повзрослела

Повзрослела лет на пять
Перестала биться  в стены
Кто-то скажет, может, "****ь"
А я просто повзрослела

Не люблю его кто он
Он бескрылый и безглазый
Он под небом голубым
Сотворил лишь солнца стразы

Жить любить болеть тобой
На песке сосновых листьев
Очень сложно быть одной
Без стихов и без открытий

Этих новых светлых снов...
Для тебя все эти строчки
Это счастье быть ВЕСНОЙ
Одинокой непорочной

Без сомнений согрешу
Без сомнений быть любимой
Ты вернись я всё прощу
В этот день где всё раскрылось

Что такой ты в мире есть
Без меня и одинокий
Знаю я таких не счесть
Но ОДИН ТЫ светлоокий...

Я скучаю по тебе
Умерла от равнодушья
И умру ещё ведь смерть
Не продать и не разрушить


Рецензии
Ядом душу не убить
Расстоянье душу лечит
Сердце, правда, искалечит
Но с него воды не пить

Тем, кому в нем негде жить

Под Одеялом   09.11.2011 10:57     Заявить о нарушении