Грезы на яву

Грезы наяву-странны.
Слезы на глазах -  в привычку.
Стук раненного сердца в груди,
Как  в клетке с тигром.
Грезить наяву-смешно.
Думать о тебе - грешно.
Странно вспоминать о любви,
Которой нет.
Любишь так скажи, не мучь.
Нет?! Так  давай скинем память с круч.
И сожжем мосты,
Что наводили мы для любви.
И забудем навсегда - имена. 
И мольбу о счастье вдвоем-сотрем.
Только ты не забудешь, нет.
Чистоту наших юных лет.
Все вернется, ты мне поверь.
Ты ведь знаешь, что любовь не убить
И опять станешь грезами жить,
И мечтать обо мне одной,
Ведь не сможешь ты с другой жить ….
Не стерев память… с сердца.
               


Рецензии