Не плачь!

О, не плачь дорогая моя,
Не рыхли твердь сердечную плугом,
Тем рыдалисто-едким недугом
От тебя заражаюсь и я.

Словно яростных сотня чертей,
Впили в сердце бульдожьи пасти
И терзают его, рвут на части,
На немыслимо много частей!

Все пройдет, ангелочек, пойми!
После дождичка выглянет солнце,
Бросит лучик и в наше оконце ...
Носик вверх! И меня обними.

Дланью бархат ланитки протру.
Ты в глаза с благодарностью глянешь.
Если плакать ты не перестанешь.
Я от комы сердечной умру.


Рецензии