Скучаю в Интернете иногда...

Скучаю в Интернете иногда... )
По белокурой, милой сероглазке.
Случайно познакомился я с ней,
Произошло всё это, словно в сказке...

Не думал Я в инете повстречать,
Такую замечательную Диву...
И умная, и может поболтать,
Со всеми обращается учтиво.

Прекрасная девчонка, что сказать...
Прекрасное и личико, и ножки,
Хоть виртуально хочется обнять,
Но я стесняюсь этого немножко.)

Да и Она, стараясь избежать,
В парнишку виртуального влюбляться,
Старается дистанцию держать,
Душою аватара не касаться.

Душой я понимаю сей причуд,
И мне пришлось однажды обжигаться,
И я её обидеть не хочу...,
Но не могу... с любовью я сражаться.


Рецензии
))))Слов нет, одни эмоции.

Таисия Пирович   31.03.2011 06:11     Заявить о нарушении