Роковая женщина

Ты дала мне благодать!
Сказку в сердце поселила!
В грудь влила такие силы,
Что мне хочется летать!

Оберегом твоим стать
В катакомбах жизни бренной!
Я - коленопреклоненным -
Пред тобою рад предстать!

Лик к Богине приближен!
Ты - колдунья, не иначе!
Я пою, пою и плачу,
Красотою поражен!

И сражен тобой одной,
Всею статью и ухваткой,
Взором, голосом, повадкой,
Несравненный ангел мой!

В буре чувства - огневой,
Что собою ты являешь, -
Прелесть! Ты не представляешь,
Как мне стала роковой.


Рецензии