Ради тебя...
Ты лишь позови!
Люблю всей душой,
Сжигая мосты.
Любви ради, брошу
и дом, и семью,
Я дьяволу душу
отдам... и умру.
Пойду на край света,
Ты лишь позови!
Я жажду ответа:
Что хочешь проси...
Я звездочку с неба
Достану тебе.
Клянусь, где б ты не был,
Быть верной тебе.
А хочешь, я дочку
Рожу для тебя?
А хочешь, сыночка? -
Люби лишь меня!
Мне много не надо...
Я вытерплю всё!
Лишь ты был бы рядом...
Поверь, я готова на всё!
(из раннего: лето 2005)
картинка: http://www.goodfon.ru/wallpaper/previews/89427-n.jpg
Свидетельство о публикации №111032204331