Я замечаю...

Я замечаю, господа,
Что в теплом настроеньи
Всегда вы злей, чем я сама
В моменты свирипенья.

И вот пока на свете есть
Такие, видно, люди-
Хоть у меня грехов не счесть,
Но злей, чем вы, не буду.


Рецензии