Смысл...

Жизнь прожить - не поле перейти,
Кто - то очень правильно сказал.
Тот же, кто не смог себя найти,
Этой жизни смысла не узнал.
В этой жизни смысла просто нет!
Да его здесь и не может быть.
Тот, кто создал нас, так загадал,
Чтобы жили и могли любить!
Всё, что есть вокруг тебя любить,
Всё, чем ты живёшь здесь каждый день.
А иначе, ты не сможешь жить,
Прожигая жизнь, ты в ней - как тень.
Тени прошлых и грядущих лет
Все мы суетимся в суете,
Так и не познав простой предмет,
Мы уже давно, давно не те.
Мы не те, кем нужно бы нам быть,
Для чего живём уже не знаем.
Так и не сумевшие любить,
Умерев, бесследно исчезаем.
2001


Рецензии