С кем дружить?

С кем дружить,
Скажи на милость,
Если всюду хитрецы?
Если ищут все наживы,
Носом нюхают своим?

С кем дружить,
Скажи на милость,
Если ищут слабину?
Самым добрым-
Ножик в спину,
Самым злым же-
Песнь поют?


Рецензии