Время коротко у нас
Время коротко у нас!
На стезю направьте ногу -
Это Господа наказ.
А указка - Божье Слово!
Нам поможет путь найти,
Сбросить тяжкие оковы
И к Спасителю придти.
Ведь оковы - мир соблазнов,
Они тянут нас ко дну...
И поэтому так важно
Обратить сердца к Нему -
К Иисусу - Он Спаситель!
Вырвет нас из гущи вод.
Покаянье наше видя,
В Отчий дом нас приведет!..
О, Господь, сердец Спаситель,
Преклоняюсь пред Тобой!
Ты - незримый мой Учитель,
Ты ведешь Урок живой...
Свидетельство о публикации №111032204232
Благословений Вам и дальнейших успехов!
Ионий Гедеревич 13.04.2011 01:42 Заявить о нарушении