Мы все немножечко поэты...

Мы все немножечко поэты...
Кто в жизни не любил, хоть раз!?
Кто не искал в душе ответы?
Не видел снов...
              пускай сейчас
Пребудет с вами вдохновенье!
Ловите чудное мгновенье!...


Рецензии