Навстречу

Посмотри, растегнут настежь ты,
Твои пальцы трогательно зябки.
Благословен порыв твой с высоты,
И ты бежишь навстречу без оглядки.
Послушай, сердца  стук твой глух,
И руки робко прячут свою силу,
И приблеженье твоих теплых губ
Меня нежданно делает счастливой...


Рецензии