Попутного ветра

Попутного ветра
Спасти свою душу,
Вот наши с тобой приоритеты.
Падшими ангелами,
Сброшенные с небес заветы.
Окрыляют наши сердца,
Это дружба с малых лет
Соединила нас навсегда.
Я желаю тебе попутного ветра,
Главное не оступись где-то.
Пересечение наших рассуждений
Совпадения в мнениях,
Делают нас сильней брат..


Рецензии