Сбросив бремя мирской суеты

сбросив бремя мирской суеты
из потоков бурлящего света
из какой - то пустой пустоты
буду зреть на Вселенную, где-то...
где земные враги и друзья
ищут кров и богатство и славу
также кружит Земля, не моя -
стылый лёд да кипящая лава
звездопады там снова в числе
вишни снова белеют в убранстве...
вечный зов тех, с кем был на Земле -
растворится в межзвёздном пространстве...
был там я - вспомнит кто-то меня...
внёс свой вклад в изменения быта,
кучи мусора, горы тряпья...
всё нелепо,банально,забыто.


Рецензии
Погрязнув в серой суете,
Мы забываем, что НЕ ТЕ,
НЕ ТЕ, какими жить пришли-
С открытым сердцем и без лжи!

С уважением, Ирина.

Ирина Бракман   23.07.2013 11:46     Заявить о нарушении