ЛЕТО

Расцвела кругом Купава
Белыми полянами,
Манит степь в свои просторы
Запахами пряными.

И колышется волнами
Под тугими ветрами,
Переливами играют
Травы разноцветные.

Распушил ковыль из кочки
Листья, словно волосы,
Что-то шепчет разнотравью
Своим тихим голосом.

А под листьями резными
Волшебство скрывается.
Там клубника полевая
Соком наливается.

И в траве букашек разных
Суета несметная.
По своим живут законам
Сверху не заметные.

Высоко в лазурном небе
Солнце светит весело.
Снова новый день встречает
Жаворонок песнями.


Рецензии
....живая картинка...здорово. спасибо за такое стихотворение.

Елена Николенко 2   31.03.2011 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам и творческих успехов.
С ув. Александр

Александр Михеев 3   31.03.2011 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.