Маленькая просьба ко всем поэтам
встаёт вопрос: "Ты спишь ещё??!",
встаёт из глубины меня.
Да... Надо что-то поменять,
а то придётся поминать
себя и скромные таланты.
Ведь их, Природа-мать, дала ты
мне в долг с процентами - не даром...
Поэты, дорожите Божьим даром!
нач.июля 2009
Свидетельство о публикации №111032204147