Победы беды

Слова ни о чем, -
пустота;
суть в молчании…
так ярко звучит простота
от отчаянья;
крупицы… на голоса
в терцию;
лжецы по часам
бред несут… лекции;

Весну за весной
облюбив глупость,
костлявой косой…
да, в котел мудрость;
под шляпку гвоздя
с шепотком –
опыт;
канальи звездят
«молотком» толпы…

Победы беды от беды
тают;
как слезы,
роняя их,
омываю…
а небо, -
кажу
табака примесь…
…и небыль…
в чем собственно
нет жизни.
 
2011г.


Рецензии