Моя боль

Неисцеленная боль моя,
Жар души.
Нежность неразделенная,
И моя жизнь.
Светлый, далекий мой,
Моя боль,
Страстная, окрыленная
Души любовь…
Что же не так, не исправила?
Что было зря?
Сердце мое расплавилось,
Любовь  тая…


Рецензии