Наш мир...
Чист, прозрачен.
Как змейка
С самых высоких
И древних гор -
Воды несет свои.
Чистые,
Быстрые.
Где-то вверху -
Перекаты,
Пороги.
А на равнину
Как вышел.
Спокоен.
Он с грацией,
Так безмятежно
Петляет.
С любовью
Он в лоно
Морское
Впадает.
Ручей тот -
Он жизнь
В этот рай
Беззаботный
Привносит.
Ведь остров,
Где танец его -
Он из сказки.
Природа
Не тронута -
Вечный уют.
Душа здесь
Как на перине,
Лежит,
Не волнуется
И отдыхает.
Нет.
Нету на карте,
Искать
Нету смысла -
Весь этот мир,
Он предуман
Для нас.
В тот миг,
В то мгновение
Как мы повстречались,
как наши сердца
Воедино слились -
Возник
Этот остров -
В любви
Он рожден!
Свидетельство о публикации №111032204140