Посвящение А В С

Поэт, не мучайся стихом,
Запей похмелье молоком,
ты в настроении плохом -
талант простужен.

Когда погиб в тебе поэт
в расцвете плодотворных лет...
не смей поверить в этот бред!
Для музы мужем

Ты должен стать! И может быть
Она сумеет полюбить
тебя, дурак, и все забыть
твои измены...

Поэт, не мучайся стихом:
запей ватрушку молоком
и больше бегай босиком
по белым стенам!

                11 08 08 (ред. - 02 06 09)


Рецензии