Но всё-таки - во сне каком нибудь...
Но всё-таки - во сне каком нибудь,
пожалованном среди дней
едва сносимых,
вдруг выпадает среди милых
путь -
мы кожей ощущаем лиц любимых
к лицу прикосновения и мимо,
проносятся метели долгих лет -
лишь музыка
озвучит пантомимы
того, что было
и чего уж нет,
но сердцу - только музыки и надо,
оно легко
из снежной кутерьмы -
под музыку,
творит цветы былого сада
и чувства-пчёлы - узнают следы
небесных всплесков света
среди тьмы.
Мы -
рыбами плывём
среди воды,
дарующих любовь,
минувших снегопадов...
Свидетельство о публикации №111032204118
Эля
Эльвира Лелека 22.03.2011 23:55 Заявить о нарушении
Вася :)))
Василий Муратовский 23.03.2011 22:29 Заявить о нарушении