Человек

Человек- животное по сути -
Этому примеров просто тьма,
А в цари природы, то бишь в люди,
Нас ведет присутствие ума.
Коли от обратного помчатся,
Как и должно в просвещенный век,
Надо самому себе признаться,
Что безмозглый - вряд ли Человек.

О немногом дама просит Бога:
Чтобы ножку узкую иметь.
Жить при этом на широкую ногу
И на зло подружкам не стареть.

Если людям нечем заниматься,
Интересов, увлечений нет,
Их удел безмерно размножаться -
В том и многодетности секрет.

Тот, кто видел муки, понимает,
Все, что не убивает, - укрепляет,
А коли хочешь крепким парнем стать -
Страданья тебе следует принять.


Рецензии