Сладкая жизнь

Вкусный запах пирожков
                раздаётся
И попробовать мне их
                ох неймётся.
Только сытый, как удав, я
                от пуза.
Даже лишний пирожок мне
                обуза.
Что же делать, как мне быть?
                Я не знаю.
А подброшу ка монетку.
                Загадаю.
Если выпадет орёл - съем
                немножко,
Если решка, то отдам пайку
                кошке.
Я не знаю ест ли кошка
                повидло.
Ей, мне кажется, повидло
                обрыдло.
Ну и ладно, хомяки всё
                срубают,
Что не смогут, то за щёки
                напихают.
В общем, думаю довольны все
                будут,
Пирожки твои, мин херц,
                не забудут.


Рецензии