Вокзал

Седое распятое небо.
Чужой и знакомый вокзал.
Легенду  твою и небыль
Мне стук поездов рассказал.
С надеждой пустые перроны
Ждут  твой торопливый шаг.
И время так благосклонно
Торопит тебя назад.


Рецензии