Ещё вчера

Еще вчера я не был ни в чём уверен.
Ещё вчера дрожали от боли руки.
Ещё вчера были плотно закрыты двери
И не было веры в скорый конец разлуки.

Вчера же были такими хмурыми лица,
Те злые образы, что возникали в песнях.
Чему суждено, то неизбежно случится.
И не было веры в то, что завтра мы будем вместе.

Вчера фатальными виделись все ошибки,
Вчера свинец на сердце было не переплавить.
Сегодня есть смысл ради одной улыбки
Шагнуть в новый день, чтобы это «вчера» исправить.


Рецензии