По кругу
имеет словно триста рук:
он выполняет сложный трюк
у кассового аппарата...
Игнат Ильич Нетрубецкой
глубокой поражён тоской:
дворянский родословный слой
скрывал пробабку-крепостную.
Елена Фёдоровна Ёж
кричит в окно: "Едрёна вошь!
Когда в кладовке гвоздь забьёшь??" -
кричит Петру, её супругу;
их сын Иван завёл подругу
(подруга парня "завела"!).
Такие вот, сосед, дела:
все бодро бегают
по кругу...
Свидетельство о публикации №111032204073