До боли...

До боли...
          До кома в горле.
До пола...
          И ниже плинтуса.
Мгновенья с вечностью
                в споре.
Подарит мне новый день...
                чудеса.

И недопито вино...
                стоит.
Набросок расходов
             на жизнь мою.
И голова в полнолунье...
              опять болит.
И ненавидя тебя...
              я ещё люблю.

А ветер шепчет,
         что боль пройдёт.
И до вершины...
           я всё же дойду.
Судьба сначала...
      со старта... пойдёт.
От счастья уже не пойду...
                ПО-ЛЕ-ЧУ!

      / 22.03.11 /


Рецензии