Солдатская форма...

Солдатская форма,широкие плечи,
Улыбка беспечна,в руках сигареты.
Взгляд безразличный подаришь при встрече,
Ты ведь не выдашь наши секреты?!

Вернешься домой ты другим человеком!
А я навсегда исчезну вдали,
Вернешься ты скоро,будущим летом!
О,время!Прошу,ты бегом не беги!

Я очень жду встречи,пусть мимолетной,
Лишь бы успеть заглянуть в глаза,
Как бы хотела я стать свободной,
Вновь по щеке пробежит слеза...

Солдатская форма,сильные руки,
Влажные губы,платье сорвал,
Вот нет рубашки,сняты и брюки...
Жаль не меня,ты всю ночь целовал.

Скованы пальцы,слёз не увидишь!
Я ухожу,лучше буду одна!
Может однажды возненавидишь,
Может таким будет наш финал?


Рецензии
что же так все грустно то?(((

Софи Виге   20.04.2011 21:52     Заявить о нарушении