Наш город. Русской провинции посвящаю

Город наш ярок, но чуточку сер.
Полная чаша, но чуточку пуст.
Им правит какой-то ненужный мэр:
у него нет ни рук, ни уст;

им правит улыбчивый, милый мэр,
порвавший казну на десятки прорех.
Город наш ярок, город наш сер,
полная чаша,
            но не для всех.


Рецензии