не в этом городе
Не хватит пороха
Промолчать
О сердечном голоде.
Прокричать,
Обернуться во след
И последние выдумки,
Выжимки,
Предписания свести на нет.
Извести себя до бессонницы.
Стосковаться
До боли под ложечкой,
Жгучей тяжести в висках,
До того, что не хочется…
Ну что же ты? Что же ты?
Разувериться в пух и прах.
Избродить все дороги, пропетлять мимо выхода
Прямиком в … Стоп!
И опять, и опять переписывать черновик.
Грязный снег
Или злое солнце…
Пустые дороги
Бесконечные дни
И ночи,
И особенно
Вздох
перед
рассветом…
Ещё бесконечнее
Пролетит как миг…
Не за что, а ради чего.
Свидетельство о публикации №111032204019