Человек
умываясь парной водой,
подставляя уюту курчавое темя,
разговор заведя пустой,
унося в себе плотный и вкусный завтрак,
а поверх себя - капюшон,
по дороге в сегодня мечтая о завтра,
свою жизнь
он смотрит как сон.
начало мая 2009
Свидетельство о публикации №111032204009