Ветер с лучистыми крыльями

    Посвящается Ариям-солнечным духам.
    Славяне-7-я ветвь ариев.

Белый конь мой с лучистыми крыльями,
Ныне вести какие принёс?
Гимн народу, российскому имени,
Славу Родине ив и берёз.

Видел реки Я быстрые,тихие,
Гладь озёр с отражением небес
И морей воды синие-синие,
И Планеты целителя-лес.

Так красивы зори рассветные
В нежной дымке тающих звёзд.
Ярким днём голоса вдохновенные
Звенят песней далёких вёрст.

Я летел над земными просторами,
Над безбрежьем хлебных полей.
В городах суетливых,со стройками
Узнавал я любимых детей.

Слышал плач на границах Отчизны,
Боль войны и страх над толпой.
Грубость дрожи,молву укоризны
Убирал Я для встречи с Тобой.

В каждой пяди есть колос зрелый
Дух ,готовый лететь из оков.
Белый конь Я и резвый ,и смелый,
Бужу зовом страну "дураков":

Просыпайся,арийское племя!
К родникам вас зову воду пить.
Я свячу ваше древнее имя-
Учу каждого сердцем любить.

Давно знают Ивана открытым,
Так нельзя ДУ-РА-К-ОМ и зовут,
Не бывал сын российский забитым,
Сказки вспомнят люди- поймут.

Дует СОЛНЦЕ,вечно святое,
Чистит Дух Ра Ивана всего,
И российское имя простое
Звучит гимном народу Его.

Дом Иваны давно уже строят,
Христом-Духом хранят себя.
Лицом к небу за них Марьи молят,
Всё прощая Иванам,любя.

Вам ,Марии, в земном терпении
Всех созвездий благая роса
Открывает в духовном прозрении
В новый мир молодые глаза.

О российский край благодатный,
Много принял солнечных рос
Род Иванов,Марий необъятный
На святой земле ив и берёз.

Держат к свету они стремление,
Восток,Запад в добрых руках,
И от Севера к Югу СПАСЕНИЕ
Понесёт древний род в веках

Вот ещё ,что пришло мнеhttp://www.stihi.ru/2011/07/03/5485
       09.09.2009.Г.Одесса


Рецензии
Сильное стихотворение!.. Действительно текст исходит от духа Солнца. РА - Солнце, АР - Земля. С уважением,

Виталий Самойлов 2   03.04.2011 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.