Не потревожу
Целую руки мысленно.
Я отпускаю и ловлю
Тебя опять бесчисленно.
Что в памяти-всего лишь сон,
Что в сердце-болью живо,
Я твой не потревожу дом,
Пройду, как прежде мимо…
Любовь расскажет обо всем-
Тебя не стану звать,
Но, чтобы нам не быть вдвоем,
Я отпущу опять…
Свидетельство о публикации №111032203956