Тревожный сон
Река тиха, так тянет искупаться.
Она спокойна и объята сном
Мне воле ее хочется отдаться.
Вошла я в воду, на спину легла,
И понесла река меня с собою.
Вдруг чувствую, что тянет глубина,
И дна я не могу достать ногою.
Ищу опору и не нахожу,
И сразу холодок прокрался в душу.
Что храброю была, я не скажу,
Но не ждала, что так вдруг сильно струшу.
Взор свой я обратила к небесам,
С молитвою в бездонные глубины.
И я решила, что пока не дам
Сожрать себя прожорливой пучине.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №111032203946
Лидия Дунай 08.05.2011 19:24 Заявить о нарушении