Мокрое письмо

.. И писала Она письма к Богу
слезами по бледным щекам,
и дышать было тяжело.

Ведь это пространство,
прошитое отрывками
случайных разговоров,
давит сверху своим дурацким
лексическим значением ...

Зимнее время на циферблате.
Это ж сколько его нужно,
чтобы моя обувь
забыла дорогу к тебе?
Чтобы фразы, застывшие в воздухе,
ожидая нашу встречу,
сорвались наконец
первым теплом дождем,
первыми звуками грома?

И нет ответа ...

Но я точно знаю,
что пока тишина в шутку и всерьез
перебирает нервы,
как гитарные струны,
кто почувствует то же,
сочиняя мокрое письмо.


http://www.youtube.com/watch?v=vuEbdslS9Ls


Рецензии